Жизнь бесконечна!

Халида Шариф
Прожив жизнь на Земле уходим в другие мы миры.
И начинаем  вновь виток неведомой ранее нам жизни.
Мы адаптируемся Там вбирая в душу следующие урок
И так до бесконечности мы постигаем всю Вселенную.