Про первый поцелуй!

Сафин Руслан Владимирович
Как сладок первый поцелуй,
Как нежны первые объятья
Я не забуду никогда,
Нет никого тебя приятней!

А помнишь ночь, сияют звёзды
И у подъезда мы вдвоём,
Как губ твоих хотел коснуться
Решиться всё никак не мог!

И лишь когда пришлось прощаться,
Я понял – без тебя никак
Очаровала, покорила,
Решил! И сделал первый шаг!