С добрым утром любимая!

Сафин Руслан Владимирович
Пишу тебе я: «С добрым утром!»
Пусть новый день стучит в окно
И тёплый ветерок попутно
Шепнёт: как без тебя мне нелегко!

Ты улыбнешься непременно,
Поймёшь: что это всё любовь,
О чувствах своих ведь откровенно
Пишу тебе я вновь и вновь!

И лёгкость строк тебя согреет,
Подарит ласку мой «Привет!»
И ты поймёшь – тобой болеет,
Влюблён романтик и поэт!