***

Елена Алтухова
Теперь, когда так далеки мы друг от друга,
Могу серьёзно я подумать обо всём...
Как же мне выпрыгнуть из замкнутого круга,
Перечеркнуть воспоминанья о былом?

Всё меньше встреч, звонков, цветов и обещаний,
Похоже, что любовь совсем сошла на нет...
Осточертело жить, как в зале ожиданий,
Пора в другую жизнь приобретать билет!

весна 2018 год