Так высот нам не достичь

Роман Канн
Высот с тобой нам не достичь,               
Если и дальше будем продолжать так жить.               
Мыслей сколько здравых было?               
А как же в жизнь их воплотить?               
Забыл наверное или как всегда,               
Решил их в ящик отложить…               
С таким подходом,               
Высот нам не достичь.               
Сам прекрасно понимаешь,               
Видишь же что все стоит.               
В мыслях достигаешь совершенства,               
А в жизнь их воплотить?               
Или так и будем топтаться мы на месте?               
И опять ты понимаешь,               
Что так высот нам не достичь.               
Так прекращай уж сомневаться,               
И чего то там боятся,               
Да в дело нам пора включаться.               
Столько планов и идей,               
В голове ты накопил.               
Если бы ещё вчера,               
Воплощением задумок занимался,               
Сегодня бы уже богатым был.               
Богатым был бы ты! здоровьем!               
Духовно развит как мечтал.               
Да благодаря твоим идеям,               
Свою бизнес империю,               
Давно бы создал.               
Да,много разных направлений,               
Стоит только лишь начать,               
В реальную жизнь их воплощать!               
Так что время пришло,               
Прекращаем мечтать.               
Пора мыслям, реализацию дать!               
Роман Канн