Памяти Захарченко

Антонина Баева
Останется свеча... Бои .. на фото.
Герои. Дети, убиенные врагом... 
И мы  - с тяжёлым помыслом, что что-то
Пошло совсем не так... Но мы пойдём...
Пойдём на Киев, Сумы и Одессу...
Мы отстоим Свободу на Руси,
В СССР, в котором жили с детства ...
Спаси народ наш, Господи, спаси!
Вы нам с небес, погибшие за правду,
Укажете борьбы достойный путь...
Вставай народ! Проснись скорее - надо
Зажравшихся в бараний рог  согнуть!