Иду туда, откуда нет возврата

Пётр Учуватов
Иду туда, откуда нет возврата,
Куда всегда открытые врата,
Где вечный свет и нету там заката,
И это всё - на вечные лета.

Там есть Отец, и Он меня воспримет
Не как раба, - как Сына своего.
Там нет рабов, там есть живое имя
И это имя - только от Него.

Я буду там, как всякий приходящий,
Мирских сует отмоливать грехи,
И будет стих мой звездочкой летящей
Сиять в сердцах читающих стихи.

Господь! Отец! Ты есть живое слово.
Мы слышим голос Твой: Ты есть душа.
Вот потому рождаемся мы снова,
Твоей душой бессмертною дыша.

            ***