Геометрические сны

Саша Бондаренко
Геометрические сны

Сорвали мне все пломбы

Ведь под влиянием луны

Мне снились только ромбы

В одном из них я белкой был

В другом нечистой силой

Что было в третьим я забыл

О Господи помилуй