Водопад

Анна-Виктория Веневитинова
Назвал протечку водопадом…
Верю…
И в ночь верю,
И в окна, и в двери…
Несется на нас прохлада,

Берег еле сдерживает волны,
Шуршащие кроны,
Луна спускается с трона,
Снимает корону…

На пол тигры ложатся,
Пусть их другие бояться …

Тигры подходят к пастели,
Верю…
И в ночь,
И в дыхание зверя…

Протечку назвал водопадом,
Взгляд,
За взглядом,
Закат
Невидимым ядом

Так надо… Надо…
Надо сто раз подряд…

Волны пронзают берег …
Верю… Верю…