Шаман рисует на стенах

Юлия Ксенофонтова 18
Шаман рисует на стенах,
Бегло так,большого медведя.
Смешанные оттенки черного,
Печалит один его образ.
И близок мне черный мишка,
Качается из угла в угол.
Бросает взгляд острый и грубый
Как будто все знает о скуке..