В память о главе ДНР Александре Захарченко

Лев Дмитриев
Уходят бойцы, ветераны,
Герои уходят порой,
В душе, оставляя, нам раны,
И мы забываем покой.

Не в силах вновь что-нибудь сделать,
Увы, такова наша жизнь,
Те люди, они были смелы,
Их души нашли жизни высь.

На смену приходят другие,
Бойцы молодые идут -
Нужны стране люди такие,
Их подвиги времени ждут.

Но светлую память в нас с вами,
Их дух сохранит на века,
За них мы ответим делами –
Цена, этих дел, высока!


01.09.2018