Осень, заходи...

Татьяна Павеличева
Пышные формы, родная, земная -
Осень пришла, разноцветьем пылая
Я с ней во всём абсолютно согласна,
И увяданье бывает прекрасно...

Ты заходи, - посидим, поворкуем,
Жизнь, с неостывшим ещё поцелуем...
Выпьем шампанского под шоколадку,
Всё хорошо, всё идёт по порядку…
 
С началом осени!!!