***

Георгий Машинец -2
        Телепортация по времени

   -Ты тот самый, значит, тут король Артур,который может вытащить свой меч из
    камня?
    Пошли поможешь из вашей, таки, грЯзи вытащить  УАЗ мой, не могу тут сам я!-

          
               Про покувыркаться

   - Я тут вчера вот с одной местной познакомился. Покувыркались славно!-
    - С двухместной надо было познакомиться! И я покувыркался б,Слава!-