Про вчерашний теракт

Алёна Костина
                День гибели Александра Захарченко

Всё никак до сих пор в голове не уложится…
(Это я говорю про вчерашний теракт).
Нужен панцирь душе, а она в тонкой кожице
И болит, и скулит с умирающим в такт.
Не в бою, а в кафе смерть свиданье назначила.
Не ему одному…Список будет потом.
Но заслуг боевых Александра Захарченко,
Как и память о нём не отнимет никто.
Вот и рвут на душе кожу острые ножницы.
И я вижу, хотя, рядом и не была,
Как Бессмертный наш полк  вновь героями множится.
Из кафе на бульваре выносят тела. 

1.09.2018г.