Непростительное отчаяние

Юлия Ксенофонтова 18
Непростительное отчаяние
К твоим глазам и прощанию.
Обоснованно опечалина,
Насладиться б желанием.
ПотупИвши засмотримся,
Небо разом рассорит нас
На далёкие расстояния,
Не хочу!
Так не правильно!
Непростительное отчаяние,
Без рубашки,да в крапинку
Как мое сердце рваное
От разлук этих адовых.
И нутро дико мается,
Бесконечными ожиданиями
Что же делает с нами желание?!
Не хочу!
Так не правильно!