Не переживай, все у тебя наладится!

Юлия Ксенофонтова 18
Не переживай,все у тебя наладится!
Загорится внутри и любовь будет, пятница
Не пьяна от вина или крепкого солода
Будет рядом рука и глаза спасающие от холода.

Не переживай,все у тебя наладится!
Будут крепкими сны
И рассвет наполняющий
Все пустоты души,
Не переживай и спокойнее дыши.

Не переживай,ты найдешь ещё поприще,
И любишь будешь так,
Будто снова рождён в этот мир!
Будто кто-то взял в раз
И исправил каракули.

Не переживай,
И живи настоящим Ты!