Иосифу Кобзону

Андрей Иванович Большой
Взошел в историю титан, каких немногих знала муза

Эстрады нашей капитан - Кобзон Советского Союза.

Велик его диапазон - от оратории до блюза.

Из недр народа вышел он - Кобзон Советского Союза.

Остался в будущем Атлант, не уронив событий груза.

Души пылающей талант - Кобзон Советского Союза!

Прощай и шествуй в небеса, минуя огненного шлюза,

На нас глядят твои глаза, Кобзон Советского Союза.