У тебя нет ни черта ко мне

Юлия Ксенофонтова 18
У тебя нет ни черта ко мне,
Как тянуться?!
И зачем время толкает к тебе?!
Я вся в жгутах.
И стараться бежать от войны
С белым флагом
Все равно,что увидеть лагуну,
Там,за мкадом.
По верёвочке вверх
До луны-
На самолёте.
Ты обрываешь меня,
Увы,
На каждом слоге.
У тебя что-то сомкнулось в груди,
Во время скуки.
У тебя нет ни черта ко мне,
Сплошные муки.