Сердце за замками

Марина Александровна Бондарева
***
За замками, семью печатями,
Держим сердце от чувств и доверия.
И всё тише потом стучат они,
Погружаясь на дно забвения.
Опасаясь в любви страдания
И от боли защиту выстроив,
Мы лишаем себя познания
Своих душ, счастья быть искренним.

Странница  ...