Что живёт в вас, пока не убило?!

Юлия Ксенофонтова 18
Потеряла сама себя,
Каждый день я кормлю взгляды мошек.
И болезненный муравей снова прячется возле шторки.
Он упрямый и едкий простак.
За удачей лишь эго расхвалит.
И кромсает меня по частям,
Под души уже съел,
Все хохочет,играет.
Потеряла сама себя,
Каждый день будто копия предыдущего,
А болезненный муравей напитался уже моей грустью.
Он нашел себя в моей душе,
У нутра он увидел святыню.
А как вы называете то,
Что живёт в вас,пока не убило?!