Дар Богов

Галина Шагалиева
Снова взойдет рассвет, сменяя тысячелетия,
Не изменяя себе в сущности долголетия.
Родится на миг душа и бренный сей мир покинет.
Успеет ли что познать иль просто бесследно сгинет.

Оставит ли свой здесь след иль канет в небытие?
На жизнь и судьбу ропща, свой путь не найдя на земле.
Так краток сей дар Богов, от этого так бесценен,
С ним рядом добро и зло, он свыше благословенен.