И как этот человек ещё не повесился

Юлия Ксенофонтова 18
И как этот человек ещё не повесился,
Или тихо нещадно кровь не спустил.
По рукам своим лёгким,
От грусти тяжёлым
И как этот человек ещё нА свете жив?!

Как вымолил он у всевышнего силы,
Как дальше и с кем ему хочется быть?!
И видели ль души умерших слабее,
Чем души у тех ,кто на земле громче взвыл!

И как ни старайся цвести или гаснуть,
Безликим родившимися не спастись.
У них душа тусклая,слабые грани
Где больно,где счастье неведомо им.

И как этот человек ещё не повесился
На зло иль на счастье свое,
Почему?!
Одни в мир приходят для освещения,
Другие живут будут видят лишь тьму.