Мы так много прощаем тем, кого не любим...

Любовь Александровна 2
Мы так много прощаем тем кого не любим
Нам не важно что они едят и делают ли зарядку
Выскакивают ли на мороз без тёплого шарфа
И уступают ли место пожилому человеку

Но стоит лишь сказать -люблю- тут же замечаешь
Что ложка лежит не там и кран сука такая подтекает
На плохо выбритой щеке считаешь волосинки
И не даёшь огненной воды потому что завтра на работу

Может тогда ну его это нелепое  чувство
Только мешает жить нормальному человеку
Ведь без него можно что угодно делать
Не думать не оглядываться и не просить прощенья

Хотя с другой стороны мне было бы скучно
Без выяснения того идёт ли тебе зелёная рубашка
И почему у меня такое глупое лица выраженье
Когда я смотрю на бескрайнее футбольное поле

Ладно бог с ней, пусть эта любовь остаётся
Пусть живёт во мне жирной гусеницей обжорной
Пусть шелками закручивает  свои кукольные пряди
И превратившись в бабочку улетает восвояси...