Букеты со всего света

Лора Татаурова
Посвящается ученикам моей авторской Школы "SCHOOL of TOMORROW", г. Абакан

В первый осенний день
дети несут букеты
в школу,где им дадут
на все вопросы ответы...
Много учеников жизнь
раскидала по свету,
и как всегда в этот день
от них получаю букеты...
Кто в Англии иль США,
на Кипре иль Эмиратах,
за них я рада всегда,
учила добру когда-то...
Английским владеют легко,
немецким,французским тоже,
навеки они в сердце моём 
и нет для меня дороже!
Я помню их все имена,
привычки,хобби и лица!
И Первого Сентября
мне школа моя приснится!