всё это касается твоих пальцев

Евгений Соя
еще не случилось ни одного прости
цветет в это время года всё чему положено в это время года цвести

солнце прячется на кухнях домов,
звучат песни новых скитальцев
и всё это касается

всё это касается
твоих пальцев