Шепот сумерек...

Любовь Булгакова 18
Шёпот сумерек тихо баюкает,
Осень слезы смывает дождём.
Сердце пойманной птицей ухает:
Сны и думы только о нем.
Годы мчатся и тают бесследно,
Жизнь становится тенью бледной...