Вот снова вечер... Написано в 1990-е...

Михаил Кунгурцев 2
                1
Вот снова вечер, и я опять один.
Мерцают свечи, и тянет белый дым.
Ты не вернёшься, и больше не придёшь,
Зачем смеёшься? Осенний серый дождь?

ПРИПЕВ:
Я не хочу, тебя потерять...
Я не хочу, тебя напрасно ждать...
Я не хочу, забыть твои глаза...
Я не хочу прощаться навсегда.

                2
Любовь прошла, как летняя пора.
И ты ушла, к другому НАВСЕГДА...
Забыла ты, те первые цветы
Все наши встречи,и нежные мечты.

ПРИПЕВ: