0 57

Клаус Князь
Мы оба с тобой отбитые!Мы оба с тобой серьёзные!
И печень наша пропитая!И голоса наши уже взрослые!
Мы оба мечтали о счастье!Хотели мы быть любимыми!
Друг другу помогли мы от части!По большому счёту убитые!
Внутри ничего  у нас нету!Мы имитируем жизнь!
И если меня с тобой рядом нету!Прошу тебя,только держись!
Не потому что безумно ждал тебя!И не потому что скучал!
Не потому что любил тебя больше жизни!И не потому что страдал!
Не из-за того,что являлась ты всем для меня!И не потому что всё это так!
Не потому что я существую до сих пор,и что надеюсь на знак!
Ты живи и держись потому!Что приду за тобой я внемли!
Что обведу и смерть вокруг пальца,а я обведу ты пойми!
Ты прости меня сразу за это!Ты прости,и не злись на меня!
Убивать я буду без чувств,не закрыв при этом глаза!
Ты сломала ведь то,что я строил!Ты сломала!Да чёрт с этим знай!
Ты лежать будешь сверху разбитой души,а я всё кричу,умирай!