Крылья изобилия

Нина Исбарова
Я затаю дыханье жизни,
Зажмурюсь до предела ночи,
Распутаю твои я мысли,
Путь между нами стал короче.

Мне в прошлом для тебя хотелось
Свернуть все горы на планете.
Сейчас же - просто расхотелось
И чувства наши на диете.

Сутулая реальность въелась
И безграничная смиренность.
Мне нищета души приелась,
Все чаще в моих мыслях бренность.

Осмыслить, зачерпнуть, наполнить
И огонечки вдохновения,
Мечту хочу свою исполнить,
Послушав Бога откровения.

И не бояться, прыгнуть в смелость.
И отслоиться от бессилия.
Впустить бескрайнейшую Зрелость,
Померив крылья изобилия...