Красивой прозой

Геннадий Соколов 2
КРАСИВОЙ ПРОЗОЙ



Красивой прозой - наполняю
Я предложения - свои
Красивой прозой - оживляю
Великолепные стихи


Она дана мне, как подарок
Стихия та, - где лучший я
Она дана мне, как награда
Сравнить ее, ни с чем, нельзя


Я благодарен очень - Богу
Что наделен - талантом слов
Что выражать умею - рифмой
Свою великую - любовь


Что каждый день - являю свету
Свои прекрасные стихи
Благодаря - красивой прозе
Благодаря, что рядом - ты


Тебя - родной мой ангелочек
Я отыскал - в огромном мире
И наказания - мои
Куда-то сразу, отступили


Как отступило, от меня
Не оглянувшись, - даже зло
А в душу принял я - взамен
Твою любовь, твое добро


Красивой прозой - наполняю
Я предложения - свои
И каждый день, - лишь для тебя
Пишу слова, - святой любви !!!




Соколов Г.И.