Убит Захарченко! Где наш ответ?

Рони Нури
Убили Мозгового,
                             Моторолу,
                                                     Гиви!
Теперь Захарченко!

А где же наш ответ?

На выходе - мы всех героев слили!?

Коль Украина виновата,
                то хребет
         
должны сломать до основания

           фашистским гадам!

А не сосать согласий минских бред.