Сказала ты пленительно Вооще

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сказала ты пленительно «Вооще»…
И я упал сраженный в восхищеньи…
Передо мною дивное явленье…
Теперь нужны ли мне слова вообще?

Стрельнув глазами молвила вдруг «Блин»
Меня ты любишь…как тебе не просто…
Слова любви даются часто сложно…
Так вместо слов глазами все скажи…

Ты говоришь прекрасно все слова…
Глаза сияют и играют губы…
Их содержанье знаем –ты да я…
Поймут ли что другие , рядом люди.