Патриоту и земляку Иосифу Кобзону...

Сенченко Наталия
Вырвана надежда у Донбасса.
Мостик жизни. Был материком.
Наш Кобзон был ПЕРВЫМ кто когда-то,
Поддержал Донбасс в войне со злом.
Он уже болел, но ездил часто,
На Донбасс вёз помощь, гум.конвой.
Интересовался, что нам надо.
Он был мостиком меж нами и Москвой.

Помогал детишкам и солдатам.
Поднимал с руин культуру он.
Между процедурами в палате,
Посещал Донецк с большой душой.
Он единственный, кто обещал когда-то,
Поддержать в любой беде Донбасс.
И из всех людей, кто давал клятву,
Он один сдержал её для нас.


...
Никогда не ждал он зов о помощи,
Всегда первый у края стоял!
Человек! Человечище! Мощный!
Настоящий! Глыба и сталь!
Он единственный в целом свете
Голубь Мира и рубикон.
Простой парень, родом с Донецка,
НАШ ВЕЛИКИЙ ИОСИФ КОБЗОН!