По зорьке утренней

Владимир Костюченко 2
                По  зорьке  утренней,  так  рано,  рано,
                Пролил  сентябрь  молоко  тумана.

                На  лес  в  накидке  золотой,
                Нам  истощающий  дурман  грибной.

                На  луг,  где  прячется  в  стогах  прохлада
                Ночей  осенних,  в  травяном  окладе.

                Ещё  на  сонные  поля,
                Его  где  пьёт  уставшая  земля.

                На  мир  волшебный  сентября,
                Где  жизнь  течет  во  всём  моя.
                2018г