За той горою золотится осень...

Елена Кантаржи
За той горою золотится осень.
Сюда идут, когда не просят,
Из детства в юность шаг, другой...
И в взрослой жизни ты другой:
Не узнают друзья в округе,
Не рады встречам и подруги.
Один остался ты в остатке,
Тем лучше-взятки с тебя гладки.
И даже нечего раздать,
Лишь душу можешь ты отдать.