Представьте

Ада Боровицкая 2
Представьте- после лета, зима пришла,
Всё   от   мороза   вымеpзло  тогда.
К резкой перемене не привыкло всё,
Благодарим   Боженьку за божество.

Как же рационально сделал так,
В   природе не случился бардак.
Всё продумал ,сотворил с умом,
Видишь, благодаря  Богу живём.

Не   будем возмущаться, горевать,
А   терпеливо   лето   ожидать.
Радоваться    осени, что пришла,
Не очень дождливою только  была.

Пушкинскую осень приветствуем мы,
В   лесах    собирать   будем грибы.
Pадоваться солнцу,серпантину листвы
И   восхищаемся   дням ,что пришли.
Ада Боровицкая