Давай забудем

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ



Давай забудем - все плохое
Что вместе - пережили
Давай подумаем о том
Друг - друга, чтоб любили


Давай всю боль - перечеркнем
Движением руки
И станем снова - создавать
Стихи своей - любви


Я так хочу - всегда ценить
И уважать тебя
Я так хочу - всегда беречь
Всю жизнь твою - любя


Позволь добро мне - обрести
Что сам я - растоптал
Позволь, тирана, мне изгнать
Которым - быстро стал


Мне в этой жизни, ты поверь
Уж нечего - терять
И только ты - смогла меня
На свете - удержать


Смогла вернуть - мою любовь
Что на кресте - распял
Смогла вернуть - души покой
Что часто я - терял


Давай забудем - все плохое
Что вместе - пережили
Давай подумаем о том
Друг - друга, чтоб любили !!!





Соколов Г.И.