Стая черных птиц

Любовь Александровна 2
Полнеба заняла крикливая стая черных птиц
Полнеба кружит надо мной и не даёт пробиться
К той жизни что ждёт меня на светлой половине
И иногда в полнолуние мне так отчетливо сниться
К той жизни что ещё при рождении выбрали мне боги
К той жизни что выбелит мне волос и отрастит когти
Она заберёт ненужные одежды и отрастит подшерсток
Будет гнать меня за добычей по темному лесу
И в безудержном вое разрешит мне лунную песню
Что всколыхнёт стаю крикливых черных птиц и полнеба
Будет кружить надо мной и не давать пробиться...