Вникайте в строки, а не в сплетни

Виктор Косолаповский
Проблема многих стихирян,
как у крота - что днём, что ночью.
Находят в личности изъян,
не видя личность ту, воочью.

Вот кто-то написал стишок,
призрят, и даже не читая,
поскольку вдруг прошёл слушок,
что эта личность всем плохая.

Бывает, глупые стихи,
оценят, как бы между прочим,
и пусть в них много чепухи,
но автор на ответ охочий...

А чем Есенин так хорош,
как личность, что в стихах был мастер?
Известны пьянки и дебош,
но он ПОЭТ в великой касте!