В возрасте шестидесяти лет

Лариса Мелашенко
В возрасте шестидесяти
лет
мы бредем  средь минных
полей.
Полной уверенности нет
сохранить себя и друзей.
Даже тех, кто несколько
моложе
мы порой - увы!-
теряем тоже.
Возраст и печальный,
и опасный.
Только жизнь
по-прежнему прекрасна!   

март 2013 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.