Ушел Мир

Александр Кали
Мир, потеряный в свободе,
Гнеет, как кариес сластены,
Пугает весь этот масшаб
Побегов лжи, двойного дна.
Канат, что нас соединял, ослаб,
Теперь он не один. они из зла плетены,
Теперь мы все мечтаем об уходе.