Бойцам Альфа и Вымпел

Александра Драчук Фомиченко
Уходят души, уходят в небо,
Геройски павшие не в дни войны.
Закрыли телом, закрыли смело
Детей чужих чужие сыны.

Бойцы России, бойцы Отчизны.
Под пули шли, не зажмурив глаз.
Отдали судьбы, сложили жизни
Взамен чужих. Имя им – спецназ.

Бойцам групп «Альфа» и «Вымпел», геройски погибшим при освобождении заложников во время теракта в Школе №1 города Беслан 1-3 сентября 2004 года

1.09.2018