Лжи

Александр Кали
Ливень неба - слезы лжи,
Тех, кто лжет самим себе.
Гром есть гнев, дремит внутри.
Молнии не повод лжи.

Закроем головы от плача,
Закрыл ли правду ты в тебе?
Но сырость всех нас как собака
Заела водкой из-за плача.

Не интересно им смотреть,
Как Сохраняли мы в себе.
Ведь нет теперь причин им ржеть..
Они начнут себя желеть.