Эксперт

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "На столе лежало ухо."

                "..Пригласим в субботу девок
                На жаркое с лимонадом,
                Но не наших - однодневок.
                Нам расслабиться бы надо!."

http://www.stihi.ru/2018/09/01/2084

     Эксперт.
 
У поэта - расслабуха,
выходные на носу.
На столе; свинячье ухо,
водка, рыба путассу.
 
Девки, только по субботам,
с лимонадом на десерт.
А затем опять работа,
по разделке, он - эксперт.
 
Шашлыки - его стихия,
из свинины, да с лучком.
Веселись, гуляй Россия,
в жизни будет всё пучком.

Мой сосед, одевши боты,
в цирке поваром служил.
Вышел утром на работу,
а куда идти - забыл.?

Труд во благо, вот где счастье,
до шестидести пяти.
Что нам годы и напасти,
на работу бы дойти...