Параллельные прямые

Любовь Александровна 2
Мы две не пересекающиеся. Мы параллельные прямые
Тянемся из бесконечности в бесконечность
Тянем лямку, несём свою ношу
Я вижу тебя на почтительном от меня расстоянии
И иногда ты мне даже  параллельно машешь рукою

Но мы не можем подойти друг к другу близко
Так близко что бы бокам стало жарко
Ведь тогда мы превратимся в банальную жирную точку
А ведь это совсем не так романтично
Как две вечно не пресекающиеся. Как параллельные прямые.