Пусть я сегодня плачу, ты не слышишь...

Жасмин Устинова 05
Пусть я сегодня плачу...
Ты не слышишь...
И пусть судьба неблагосклонна...
Пусть...
Не вечно все... И это, знаешь, тоже...
Не вечно все, и даже эта грусть.
Как ветер гонит тучи,
Так промчатся
Воспоминания о той любви
Былой.
И все пройдёт, забудутся невзгоды,
И все пройдёт,
Не будет нас с тобой...