Смешно и глупо...

Любовь Александровна 2
Смешно и глупо обижаться на буквы
На то что кто то попытался тебя втиснуть
В рамки которых нет у человека
Если мы правильно понимаем смысл этого слова
Если мы хотим видеть то что за словами
То что гонит нас в ночи, то что нас режет на части
То что мы предпочитаем даже не называть в шутку
То в чем мы однажды, рано или поздно все растворимся...