Бабская мантра. Выучить и повторять, как накатило

Рыжий Страус
когда вот это все подкатит комом к горлу
и мерзко так начнет там клокотать
захочется, чтоб эта с*ка сдохла,
захочется об этом закричать

заткнись
не дай понять, что ты психуешь
что чувствуешь хоть что-то. ты стена.

уймись
напишешь стих, картину нарисуешь
и успокоишься. ты у себя одна.