Доброе утро!

Ольга Николаевна Шестакова
Пусть в вашу дверь сегодня постучится Чудо!
Поторопитесь, чтоб секундам доверять!
А маленький букет из незабудок
Поможет вам свою Мечту не растерять!

И ранним добрым утром Солнце встретит,
И новый День свои объятья распахнет.
Вы улыбнитесь - Счастье вас заметит,
А Путь-Дорога в ваше ЗАВТРА позовет!