Жить...

Любовь Александровна 2
Жить
И кожей чувствовать ветер
Соленые брызги
И взгляд глаз любимых
Удары
В сердце
В спину
Под дых и полбу
Холодный лоб мертвеца под горячей ладонью
Чувствовать что бесчувственность иногда спасенье
От последнего шага в бездну
Помоги нам, Господь, все вот это
Принимать как твои подарки